La Nutella sarà anche vegana
Stefano Lelli Mami: "In alternativa al latte, ceci e sciroppo di riso".


La Ferrero ha annunciato il lancio della sua prima versione vegana della Nutella. Chiamata Nutella Plant-Based, questa nuova crema spalmabile si distingue per il suo packaging verde e per l’utilizzo di ingredienti vegetali alternativi come spiega l’azienda: “Ingredienti di origine vegetale come alternativa al latte, quali ceci e sciroppo di riso”.
La nuova ricetta
La nuova versione vegana della celebre crema di nocciole presenta una ricetta che mantiene alcuni degli ingredienti classici, ma introduce anche novità “adatta alle persone intolleranti al lattosio”. La ha già suscitato grande interesse tra i consumatori, con molti che l’hanno provata e l’hanno definita simile allacrema spalmabile tradizionale, ma un po’ più leggera. Questa la ricetta comunicata dall’azienda: . Un’ottima alternativa per chi cerca un prodotto vegano e privo di lattosio, ma non può essere consumato dalle persone allergiche alle proteine del latte perché . ha confermato che la è priva di glutine, rendendola adatta anche per le persone con celiachia o sensibilità al glutine. Il prodotto è stato certificato dalla Vegetarian Society come .